sábado, 22 de septiembre de 2012

Verduras a la parrilla

Ingredientes:

1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate
1 zanahoria
1 berenjena
1 carote o zucchiini
6 o 7 champiñones
1 manojo de espárragos
Sal
Aceite
Pimienta

Preparación:

Lavamos los vegetales y los cortamos en finas rodajas que posteriormente colocaremos sobre nuestra parrilla. Después, espolvoreamos las rodajas con sal durante 10 minutos y esperamos a que expulsen el agua. Después los deshidratamos ligeramente.

Para que los espárragos se cocinen adecuadamente es conveniente partirlos por la mitad. Si queremos preparar una buena parrillada de verduras es importante que éstas estén ligeramente untadas en aceite para que se doren al fuego.

Una vez realizado este paso, calentamos la parrilla y colocamos los vegetales sobre ella con mucho cuidado para no quemarnos. Salpimentamos las verduras y les damos la vuelta para que acaben de cocinarse por el otro costado.

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