martes, 9 de octubre de 2012

Duraznos con cítricos

INGREDIENTES

8 duraznos

150 cc. de vino blanco dulce

100 grs. de azúcar

1 ramita de canela

medio limón

6 naranjas

2 pomelos rosados

2 pomelos blancos

50 grs. de miel

PREPARACIÓN

Hacer un corte en la parte inferior de cada durazno; blanquearlos 2 minutos en agua

hirviendo y sumergirlos inmediatamente en agua helada; pelarlos y reservar.

Colocar en una cacerola el vino, el jugo de 2 naranjas, el medio limón, el azúcar y la

canela. Cocinar hasta evaporar el alcohol. Luego, retirar del fuego y agregar los duraznos en mitades descarozadas; reservar.

Para servir, calentar una sartén y agregar tres cucharadas de miel, cuando tome color dorado, poner los duraznos y luego incorporar el jugo de cocción anterior; bajar el fuego y dejar cocinar. Servir tibio con los gajos de los cítricos restantes pelados a vivo y menta fresca.

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