miércoles, 17 de octubre de 2012

Escabeche de pollo

Ingredientes para 2 raciones
1 zanahoria. Vainitas a gusto. 1 pimentón rojo. 1 cebolla mediana. 2 unidades de ají camba. 1 pechuga de pollo. 2 cucharadas de vinagre. 1 hoja de laurel. 1 cucharada de aceite. Urucú, cantidad necesaria. Sal a gusto.

Preparación
Cortar la zanahoria en tiras largas y no muy gruesas. Hacer lo mismo con el pimentón rojo y las vainitas picarlas en dos. Picar la cebolla también en tiras y saltear en vinagre caliente. Picar el ají camba en tiras largas más finas y reservar. Finalmente, cocinar todas las verduras separadas del pollo por un máximo de 4 minutos, solo para blanquearlas. Aparte, sofreír el pollo en poca cantidad de aceite con urucú. Aumentar una taza de agua una vez que esté sofrito el pollo y dejar cocer. Cuando esté bien cocido, añadir a las verduras y servir.

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