lunes, 1 de octubre de 2012

Macho Camacho

Ingredientes

½ tomate picado en cuadraditos
½ pimiento morrón picado en cuadraditos
½ cebolla (mediana) picada en corte pluma
¼ de carne de res picada en trozos largos
Soya a gusto
1 salchicha
1 huevo
1 locoto
1 marraqueta

Retuesta en una sartén con un poco de aceite caliente el tomate, el pimiento morrón y la cebolla por tres minutos y agrega la carne ya picada. Añade la salsa soya a gusto y deja que vaya cociendo a fuego lento, cubriendo todo con una tapa para que cree su propio jugo y cuidando que éste no se seque.

Si lo prefieres picante, pica el locoto y ponlo a cocer junto a los anteriores ingredientes.

Paralelamente, en otra sartén, fríe el huevo y luego la salchicha hasta que quede bien dorada. Acompaña con una marraqueta crocante y café.

Este plato es la especialidad del mercado Camacho, donde acuden los comensales a media mañana y se deleitan saboreándolo. Tiene un costo de Bs 9 y Bs 11 con café.

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