domingo, 28 de octubre de 2012

Tortillas rellenas

INGREDIENTES

2 huevos

1 pimentón verde

2 pimentones rojos

Salsa de tomate (a gusto)

4 cucharas de queso rallado

2 cucharas de aceite de oliva

Pimienta y sal a gusto

PREPARACION
1. Envolver los pimentones

en papel de aluminio y asarlos en el horno durante 40 minutos aproximadamente. Pelarlos, cortar 2 en tiras finas y el tercero en trocitos.Batir los huevos y salpimentarlos. Calentar un poco de aceite en una sartén, verter 1 cucharón de huevo batido y, cuando comience a cuajarse

2. Colocar en el centro



unas tiras de pimentón cortado en cubitos agregar una cucharada de queso rallado. Doblar la tortilla y continuar la cocción, procurando que no se dore en exceso.

Repetir el mismo procedimiento y preparar 3 tortillas más. Retirarlas con una espumadera y colocarlas en una fuente de servir.

3. Introducir

la salsa de tomate en otra sartén, añadir los demás trocitos de pimentón y calentarlo todo junto durante unos minutos, a fuego lento. Después, verterlo sobre las tortillas y servirlas enseguida.

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