sábado, 27 de octubre de 2012

Verduras asadas de otoño, con un toque dulce

Entre un elenco de hortalizas, hemos elegido aquellas de color más cálido y sabor dulzón. Las preparamos en el horno con el fin de conseguir unas verduras mantecosas y ligeramente doradas. Una guarnición ideal para carnes, pescados, arroces y pastas.

INGREDIENTES [4 pociones]

• 200 grs. de calabaza o zapallo
• 200 grs. de remolachas
• 400 gsr. de papas
• 200 grs. de zanahorias
• 2 cebollas morada
• 2 C. de azucar
• 1 C. de tomillo picado
• Sal y pimienta
• Aceite

PREPARACIÓN

Pelar y cortar las verduras trozos, las cebollas en gajos, ponerlas en un tazón amplio.

Rociar con aceite, sal, pimienta y hierbas, mezclar bien.

Colocar en una fuente para el horno, espolvorear con el azúcar y cubrir con papel aluminio para crear humedad.

Hornear a 375°F (190°C) de 40 a 45 min. Antes de retirar del horno quitar el papel para que las verduras se doren.

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