miércoles, 14 de noviembre de 2012

CHEESCAKE DE QUESO

INGREDIENTES

50 grs. de galletas de vainilla

300 grs. de granola sin pasas

80 grs. de mantequilla PIL

6 huevos

400 grs. (2 potes) de queso crema bonle PIL para untar

200 grs. de crema de leche PIL

200 grs. de leche condensada PIL

Esencia de vainilla a gusto

Ralladura de 1/2 limón

Frutos rojos a gusto

50 grs. de azúcar impalpable

Mermelada de frutos rojos
PREPARACIÓN

Procesar las galletas con la granola. Verter la mantequilla PIL derretida, formar una pasta. Cubrir con papel film el exterior de un desmontable, y tapizar su interior (hasta los bordes) con la pasta anterior. Llevarla al frío para que se endurezca.

Relleno. Batir los huevos a baño María hasta que estén espumosos. Retirar y continuar batiendo hasta obtener punto cinta. Incorporar la crema PIL sin dejar de batir. Añadir la leche condensada PIL, la esencia y la ralladura. Incorporar el queso crema bonle PIL mezclando en forma envolvente hasta que esté deshecho. Untar la base reservada con un poco de mermelada. Incorporar el relleno. . Tapar la tarta con papel aluminio y cocinarla dentro de una asadera con agua (baño María), en horno suave, durante aprox. 1 hora, o hasta que el relleno esté cuajado (cuando está caliente tiene una consistencia similar a la de un flan, pero al enfriarse se vuelve más firme). Dejar enfriar la tarta y desmoldarla. Cubrirla con una salsa preparada con los frutos rojos cocinados con 50 grs. de azúcar impalpable de 6 a 8 min.



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