viernes, 21 de diciembre de 2012

Bifes en camisa

INGREDIENTES

1,200 kg de lomo cortado en medallones (de aproxi. 150 grs. cado uno)

2 cdas. de aceite

Sal y pimienta: a gusto

1 receta de masa salada de pastel

3 cdas. de mostaza

6 hojas salvia picada

1 huevo desligado (para pincelar)

Semillas de sésamo (para espolvorear): cantidad necesaria

Ensalada (para acompañar): a gusto

PREPARACIÓN

A Condimentar los medallones de carne con sal y cocinar hasta que estén casi a punto en una sartén con aceite.

A Retirar. Condimentar con pimienta. Reservar.

A Cortar la masa en 6 cuadrados y pincelar con mostaza. Colocar un medallón de carne y las hojas de salvia sobre cada cuadrado de masa. Cerrar de modo que se forme un paquete.

A Disponer sobre una asadera. Pincelar con huevo y espolvorear con semillas de sésamo.

A Llevar a horno precalentado a temperatura de moderada a caliente por, aproximadamente, 20 minutos.

A Retirar y servir con ensalada a gusto.