jueves, 20 de diciembre de 2012

Ensalada de aguacate, palmitos y mariscos

INGREDIENTES [12 personas]

• 1 1/2 tz. de crema agria
• 1 1/2 tz. de mayonesa
• 1/2 tz. de jugo de limón
• 5 ramas de cebollín picado
• Sal y pimienta
• 1 locoto verde picado
• 1 lata de palmitos
• 3 tomates
• 2 aguacates o paltas
• Hojas de lechuga
• 2 1/2 lbs. de langostinos medianos pelados y limpios
• 24 patitas de cangrejo

PREPARACIÓN

Para el aderezo combinar los primeros cinco ingredientes en un tazón., sazonar con sal y pimienta. Cubrir y refrigerar. Cortar los palmitos en rodajas, los tomates y la plata en cubos, mezclar con la mitad del aderezo. Colocar hojas de lechuga en una fuente de servir, poner en el centro los vegetales, colocar los camarones y las patitas de cangrejo alrededor a manera de decoración y rociar con el resto del aderezo.