viernes, 14 de diciembre de 2012

Punta de S rellena

Ingredientes
1 punta de S. 1 cucharada de sal. 1/4 kilo de queso mozarela cortado en cubos. ½ pimentón verde cortado en cubitos. ½ pimentón amarillo, en cubitos. ½ taza de perejil picado fino. 2 cucharadas de cebollita verde picadita. ½ taza de tomate perita, picado en cubitos y sin semilla. 2 cucharadas de aceite. Sal a gusto. Papel aluminio (cantidad necesaria).

Preparación
Limpiar todos los excesos de gordura y nervadura que tiene la punta de S. Dejar la gordura principal (la de encima). Cortar con el cuchillo un bolsillo en el centro.
Sazonar por dentro. Reservar. Mezclar todos los vegetales junto con el queso y rellenar la punta de S y cerrar. Cubrir la pieza con una fina camada de aceite y sazonar por encima. Envolver en papel aluminio y llevar al horno aproximadamente por 3 horas.