lunes, 10 de diciembre de 2012

Relleno de locoto

Ingredientes

• 12 Locotos grandes
• 1/4 kg. de carne de res
• 2 Cebollas medianas finamente picadas
• 1 Tomate
• 2 Cucharadas de ají colorado molido y frito
• 1/2 Cucharilla de pimienta
• 1/8 Cucharilla de comino
• 1 Trozo de queso muzzarela rallado
• Sal a gusto
• Aceite

Preparación
Corte la parte de arriba de los locotos y saque las semillas. Póngalos en una fuente con agua hasta cubrirlos, cambie de agua seis veces durante un día. En una olla con agua hirviendo y muy poca sal cocine los locotos, hasta que estén tierno. En una sartén con poco aceite caliente, fría la cebolla hasta que esté transparente. Añada la carne picada, pimienta, comino, y sal. Cuando la carne esté dorada, incorpore el tomate picado en cuadraditos y el ají colorado, deje cocer 10 min. Saque del fuego. Rellene los locotos con el jigote de carne, cubra con queso y gratine al horno.
recetasgourmet.com.ar

No hay comentarios: