viernes, 25 de enero de 2013

Milanesa DE BERENJENA

Es altamente nutritiva
INGREDIENTES
2 berenjenas. Sal. 3 huevos. Harina y pan rallado (cn). 1 pimentón rojo. 2 cebollas cortadas en láminas. Perejil, aceite y mozzarella magra (cantidad necesaria).

PREPARACIÓN
Cortar las berenjenas sin pelarlas. Acomodarlas intercaladas con la sal en un colador. Dejar media hora en reposo. Pasar cada tajada por harina, por huevo batido con algo de sal y pan rallado. Se le da palmaditas para terminar de adherir el rebozado. Reservar
En una sartén sofreír la cebolla con el pimentón. Salpimentar a gusto. Cocinar y al final agregar el perejil picadito.
En una placa untada con aceite acomodar las milanesas. Llevar al horno hasta dorar la base. Darles vueltas y colocar la cebolla y el pimentón. Otra vez al horno. Poner queso sobre cada una y dejar hasta que se funda.

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