martes, 29 de enero de 2013

Ponche festivo

INGREDIENTES

2 manzanas rojas grandes

2 manzanas verdes grandes

100 grs. de cerezas

Jugo de 1 limón

100 grs. de azúcar,

Canela en rama, a gusto

100 c.c. de jugo de manzana

1 botella de sidra etiqueta negra

Hojas de menta, cantidad necesaria

PREPARACIÓN

A Lavar bien las manzanas, cortarlas al medio y despepitar con la ayuda de una cucharita. Cortarlas en cubos con su cáscara y colocarlas dentro de un bol. Incorporar la canela en rama y las cerezas. Rociar los ingredientes con el jugo de limón, previamente colado, y espolvorear con el azúcar.

A Llevar la mezcla a la heladera y dejar macerar durante 2 horas. Perfumar con las hojas de menta y

verter el jugo de manzana y la sidra.

A Mezclar bien para que se integren todos los sabores y reservar en la heladera hasta el momento de servir.