lunes, 4 de febrero de 2013

Huevos rellenos

INGREDIENTES

6 huevos

2 cucharadas de atún

2 cucharas de mayonesa

1/2 cda. de queso crema

1 cda. de mostaza

1 cda. de hierbas picadas

Sal y pimienta

3 tomates cherry

Perejil

PREPARACIÓN

Colocar los huevos en una cacerola con agua fría y cocinar durante 7 minutos, envolviendo hasta que rompa el hervor; luego continuar la cocción durante 5’ más.

Retirarlos del agua, dejar enfriar y pelar.

Cortar los huevos al medio y retirar la yema.

Procesar las yemas con el atún, la mayonesa, el queso crema, la mostaza y las hierbas. Salpimentar.

Rellenar los huevos y decorar con rodajas de tomates cherry y perejil.

¿Huevos Enteros?

• Si uno descarta la yema y sólo come las claras, esencialmente está desperdiciando la parte del huevo con más nutrientes, más rica en antioxidantes, vitaminas y minerales. Las yemas contienen vitaminas B, trazas de minerales, vitamina A, ácido fólico, colina, luteína y otros poderosos nutrientes.

Varios estudios que indican que el consumo moderado de huevos enteros en realidad aumenta el colesterol bueno HDL en mayor grado que el colesterol LDL, mejorando así tus niveles generales de colesterol y tu química sanguínea.