martes, 12 de febrero de 2013

Linguine al limón

INGREDIENTES [6 personas]

• 8 oz. de pasta tipo linguine
• 3 C. de jugo de limón
• 2 C. de margarina reducida en calorías
• 2 C. de cebollin picado
• 1/3 tz. de leche descremada
• 1 c. de maicena
• 1 c. de eneldo seco
• 1 C. de perejil picado
• ¼ c. de pimienta blanca
• Sal a gusto
• 3 C. de queso parmesano rallado

PREPARACIÓN

Cocinar la pasta en agua hirviendo con un toque de sal. Escurrir cuando esté “al dente” y echar encima el jugo de limón. Mientras tanto, Calentar la margarina en una sartén, agregar el cebollín y cocinar unos minutos. Mezclar la leche con la maicena, incorporar a la sartén; cocinar hasta que espese. Añadir el eneldo, perejil y pimienta blanca. Verter la mezcla encima los fideos; mezclar bien y espolvorear con el queso parmesano. Decorar con rodajas de limón y ramas de eneldo fresco (opcional)

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