viernes, 8 de febrero de 2013

Zucchini con salteado de ajo

INGREDIENTES

3 zucchini medianos

2 cebollas grandes cortadas en octavos

1 pimentón rojo cortado en tiras

6 dientes de ajo cortados en láminas

Aceite vegetal, lo necesario

1/2 pocillo de agua

Champiñones frescos cortados en láminas

Sal y pimienta a gusto

1 cucharadita de ají molido

Orégano a gusto

PREPARACION

1. Retirar

los troncos de los

zucchini y cortarlos en

rodajas gruesas. Colocarlos en una fiente junto con las cebollas. Adicionar y cubrir todo con pale aluminio. Cocinar las hortalizas en horno precalentado, a temperatura moderada durante aproximadamente 20 minutos, o hasta que estén tiernas.

2. Dejar enfriar

Dorar las láminas

de ajo en una cacerola untada con aceite vegetal;

incorporar el agua junto con los champiñones, condimentarlos con sal, pimienta y ají molido, y saltearlos durante algunos segundos.

3. Agregar

el orégano y retirar.

Colocar la preparación de zucchini en una fuente

profunda y cubrirla con la mezcla anterior.

Servir de inmediato.