sábado, 30 de marzo de 2013

Albóndigas de pescado

INGREDIENTES

300 grs. de papa amarilla

3 rodajas de pan de molde integral sin corteza

3 cucharadas de leche descremada

3 dientes de ajo

300 grs. de pescado cocido

1 cucharada de perejil picadito

1 huevo

1/2 taza pan molido

1 cebolla cortada en cuartos

1 pimentón

Aceite de oliva

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Sancochar las papas, pelarlas y pasarlas calientes por el prensapapas.

Remojar el pan de molde en la leche y deshacer completamente.

Moler un diente de ajo y mezclar con las papas, pescado, pan, perejil y huevo.

Sazonar con sal y pimienta. Formar albóndigas y pasarlas por el pan molido. Dorar en una sartén caliente con aceite y reservar. Soasar en una sartén la cebolla y 2 dientes de ajos hasta que estén ligeramente tostados y suaves.

Licuar con los pimientos escurridos y sazonar con un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta.

Tapar y cocinar a fuego bajo por unos minutos hasta que todo esté caliente.