miércoles, 13 de marzo de 2013

Carré de cerdo relleno

INGREDIENTES

• 15 Kilos de carré de cerdo entero

• Aceite lo necesario

Relleno:

• 300 Gramos de espinaca

• 50 Gramos de pasas de uva

• 100 Gramos de tocino en lonjas

• 1 Unida de morrón rojo en tiras

Para la cocción:

• 1 Morrón rojo y cortado en cubos pequeños

• 2 Cebollas picadas

• 1 Tomate cortado en cubos

• 1 Zanahoria cortada en cubos

• 2 Vasos de vino tinto

• 1 Copa de coñac

• Caldo de res lo necesario

• Hojas de laurel

• Sal y pimienta

• 1 Cordel para amarrar

PREPARACIÓN

Separar la carne del hueso del carré y luego abrirlo por la mitad a lo largo sin llegar al final. Condimentar y colocar en medio espinacas, tocino, pasas de uva y morrón rojo en tiras envolver y amarrar con el cordel.

Enseguida sellar en una sartén hasta dorar toda la superficie y en una fuente para el horno colocar todos los ingredientes para la cocción, sazonar y encima colocar el carré, cocer al horno por una hora y media.

Seguidamente, pasar el caldo de cocción por un colador y servir acompañando la carne.