domingo, 31 de marzo de 2013

Comparte en familia de estas sardinas al horno

INGREDIENTES

1 lata de Sardinas Imperial PIL en Salsa de tomate

2 cebollas

2 dientes de ajo

3 tomates sin semilla ni piel

3 papas hervidas

Huevos

Crema de leche PIL

Aceite

Sal y pimienta, a gusto

PREPARACIÓN

En una sartén freir las cebollas y los ajos picados con un chorro de aceite, agregar los tomates y la albahaca, tambíen sal y pimienta a gusto, Preparar una salsa consistente. Preparar un base de papas.

hervidas y cortadas en rodajas en la fuente para el horno con una salsa de crema y huevos, luego agregar las Sardinas en Salsa de Tomate Imperial (PIL ) sobre las papas.

Verter la salsa sobre las sardinas.Luego ingresar la fuente al horno hasta que estén en su punto.(10 a 15 minutos aproximadamente). Rica en

Omega 3

Las sardinas son pescados económicos, sabrosos y fáciles de preparar.

Estos peces proporcionan al cuerpo una cantidad de proteínas similares a la carne y al huevo. Además, contienen minerales como yodo, hierro, fósforo, magnesio y calcio, así como vitaminas A, D y B12.