sábado, 16 de marzo de 2013

Salpicón

Para aprovechar los restos de pavo o pollo asados, carnes cocidas o a la parrilla, nada mejor que un salpicón.

INGREDIENTES [6 personas]

• 2 tz. de carne cocida o asada (pavo, pollo, res) picada o desmenuzada

• 1 tz. de zanahorias cocidas cortadas en dados

• 1 tz. de papas cocidas cortadas en cubos

• 1 tz. de arvejas cocidas

• 1 cebolla picada en gajos

• 2 huevos duros cortados en rodajas

• ½ tz. de aceitunas cortadas en rodajas

• 2 tz. de lechuga lavada y picada en juliana

• 2 C. de aceite de oliva

• 1 C.de vinagre de buena calidad

• Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

Mezclar en un tazón la carne, zanahorias, papas, arvejas y cebolla, sazonar con sal, pimienta, vinagre y aceite. Colocar en una fuente para servir, la lechuga picada, luego la mezcla anterior y decorar con rodajas de huevo duro y aceitunas.