martes, 19 de marzo de 2013

Sopa frÍa de tomates

INGREDIENTES

3 pepinos

1 kg. de tomates maduros

1 diente de ajo

1 cebolla picadita en cubitos

1 pimiento verde picadito en

cubitos

1 taza de agua aprox.

1 cucharada de aceite de oliva

1 cdita. de tabasco (o al gusto)

3 cdas. de vinagre (o al gusto)

1/2 taza de croutones (cuadraditos de pan tostados)

Sal y pimienta

3 vegetales

PREPARACIÓN

Pelar los pepinos, retírar las semillas y cortar en cubitos de 1/4 cm de lado.

Picar los tomates, ajos y licuar con la mitad de la cebolla, la mitad de los pepinos, la mitad del pimiento y el agua.

Poner en un tazón y agregar el resto de las cebolla, pepinos y pimiento.

Sazonar con aceite, tabasco, vinagre, sal y pimienta.

Refrigerar 1 hora y servir bien frío con croutones.