jueves, 25 de abril de 2013

Con chocolate Galletas de trigo


 Ingredientes
  • 1 taza de harina de trigo
  • 3/4 cucharadita de polvo de hornear
  • 3/4 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de harina morena
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 1/2 taza de avena extrafina
  • 1/2 taza de chispas de chocolate
  • 2 placas para horno
  • mantequilla o margarina para untar las placas
Empieza precalentando el horno a 180°C y unta las placas con mantequilla o margarina. Bate en un recipiente la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla quede cremosa. Agrega los huevos y la vainilla, luego la harina de trigo y el polvo de hornear y continúa mezclando. Incorpora la avena extrafina y las chispas de chocolate sin dejar de mezclar.
Una vez lista la masa, coloca por cucharadas en las placas, dejando espacio entre ellas. Deja hornear por 15 minutos.

No hay comentarios: