lunes, 22 de abril de 2013

Galette integral de vegetales asados

Para: 8 porciones
Gasto aproximado: bs 20
Tiempo de preparación: 35 minutos

Ingredientes
Masa
100 g de harina integral
150 g de harina común
5 g de sal
10 g de azúcar
100 g de mantequilla
100 cc de agua fría
Relleno
1 zucchinni
1 berenjena
1 pimentón rojo
1 cebolla
Albahaca fresca a gusto

Preparación

Masa
Hacer un volcán con ambas harinas y en el centro colocar el resto de los ingredientes.
Mezclar todos los elementos hasta formar un arenado. Luego añadir el agua fría y unir sin amasar. Dejar reposar en la heladera durante unos 15 minutos.

Relleno
Picar los vegetales en láminas bien finas. Colocarlas en una plancha caliente, durante unos dos minutos por lado, después salpimentar y rociar con salsa soya al retirar de la plancha.
Colocar la salsa verde sobre el pescado y servir con los vegetales.

Armado
Estirar la masa en forma circular y colocar los vegetales en el centro. Con la ayuda de un cuchillo igualar los bordes.
Doblar los bordes hacia el centro. Pintar la masa con huevo y llevar al horno a 180 grados centígrados durante unos 20 minutos aproximadamente.

No hay comentarios: