lunes, 29 de abril de 2013

Salmón en salsa verde con vegetales asados

Para: 4 porciones
Gasto aproximado: bs 160
Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes
4 filetes de salmón

Salsa verde
100 g de perejil
2 filetes de anchoas
½ cucharada de alcaparras
½ cebolla blanca
1 diente de ajo
1 cucharada de zumo de limón
10 hojas de albahaca fresca
2 ramitas de orégano fresco
100 cc de aceite de oliva
Vegetales asados
1 pimentón rojo
1 cebolla
1 zucchinni
1 berenjena
1 cucharada de sal
1 cucharada de salsa soya


Preparación

Salmón
Sellar el salmón en una plancha caliente, tapar y cocinar cuatro minutos, cuidando que quede rosado por dentro. Reservar.

Salsa verde
Procesar todos los ingredientes hasta formar una pasta.

Vegetales
Picar los vegetales en láminas finas. Colocarlas en una plancha caliente, dos minutos por lado, salpimentar. Rociar con salsa soya al retirar de la plancha.
Finalmente colocar la salsa verde sobre el pescado y servir con los vegetales.

No hay comentarios: