viernes, 24 de mayo de 2013

Cookies con chips // chocolate y sal marina

INGREDIENTES

200 gr de mantequilla a temperatura ambiente, 1 y ½ taza azúcar,

2 huevos, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 2 cucharaditas de sal marina para espolvorear, 2 y ¼ taza harina, 1 cucharadita de bicarbonato de sodio, 1 taza de chips de chocolate para decorar.

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 170 grados (temperatura media). A Preparar una placa con papel mantequilla.

Mezclar el harina, el bicarbonato y los chips de chocolate. Reservar.

Batir la mantequilla junto con el azúcar por 5 minutos, hasta que la mezcla este bien cremosa.

Añadir los huevos, la esencia de vainilla y la sal marina. Batir hasta mezclar bien.

Por último, con una espátula incorporar la mezcla de harina.

Con la ayuda de dos cucharas, agarrar porciones de masa y colocarlas sobre la placa (el tamaño de cada cookie es el de una cuchara colmada).

Espolvorearla con una pizca de sal marina y algunos chips de chocolate.

Cocinar por 10 minutos aproximadamente, hasta que los bordes estén dorados, pero el centro este todavía blando.

Al enfriarse, las galletas quedan con la textura perfecta. Ahora a disfrutar estas delicias.


No hay comentarios: