jueves, 25 de julio de 2013

Berenjenas rellenas a la milanesa

INGREDIENTES

[6 personas]
• 2 berenjenas
• 100 grs. de queso mozzarella cortado en tajadas
• 100 grs. de jamón en lonjas
• 1 tz. de harina
• 2 huevos
• Pan rallado, cantidad suficiente
• 1 C. de perejil o albahaca picada
• Sal, cantidad necesaria
• Pimienta y ajo en polvo a gusto
• Aceite suficiente para freír

PREPARACIÓN

Cortar las berenjenas en rodajas de ½ cm. de grosor aprox., colocarlas en un tazón con agua fría, sal y hielo durante 15 min. Escurrir y secar con papel absorbente. Poner una tajada de queso y una tajada de jamón sobre una rodaja de berenjena, tapar con otra rodaja de manera que quede como un emparedado; pasarlas por harina cubriendo bien por todas partes, luego por los huevos batidos con sal, pimienta y ajo en polvo, y finalmente por el pan rallado mezclado con perejil o albahaca picados. Proceder hasta terminar con todas las berenjenas y freír en aceite caliente, retirar sobre papel absorbente y servir.

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