domingo, 14 de julio de 2013

EL TOMATE ES UNA DE LAS VERDURAS MáS POPULARES DEL MUNDO Y ENTRA EN LA CONFECCIóN DE DIVERSAS PREPARACIONES CULINARIAS.

El tomate es un alimento muy apreciado para la salud. Engloba mucha agua, lo que favorece la eliminación de toxinas. Estimula las defensas del organismo y contiene muy pocas calorías. Por eso, es ideal para las dietas. Es conocido como antioxidante de gran calidad. Además, previene algunos tipos de cáncer como el de la piel y la próstata. Protege la piel de los rayos del sol, gracias a los betacarotenos que posee. Para aprovechar de sus beneficios al máximo, se recomienda consumirlo a diario. Así, podrás disfrutar de las vitaminas, los minerales y oligoelementos que contiene.

TOMATE COCIDO

PROPIEDADES Y VIRTUDES

COCÍNALO POR SU PODER VITAMÍNICO

El licopeno contenido en el tomate provee beneficios enormes para la salud. Además, ayuda en la prevención de enfermedades. La cocción del tomate aumenta su cantidad de licopeno. Por lo tanto, se recomienda su consumo en las diferentes comidas y combinaciones con otras verduras.


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