domingo, 14 de julio de 2013

Koko de pollo

Ingredientes
•1 pollo cortado en presas grandes.
•3 cucharadas de aceite.
•2 cebollas con corte pluma.
•1 tomate picado.
•1 pimentón rojo.
•1 pimentón verde.
•1 locoto.
•2 dientes de ajo.
•1 taza de arvejas.
•1/2 taza de perejil picado.
•Sal, comino y pimienta a gusto.
•2 vasos de chicha.
•1 copa de vino oporto.
•2 hojas de laurel.
•3 cucharadas de ají
amarillo molido.
•6 papas cocidas.

Preparación
Lavar y picar las verduras.
En una olla freír el pollo en aceite. Luego agregar la cebolla, el tomate, los pimentones, el locoto, los ajos, las arvejas y el perejil. Salpimentar.
Incorporar la chicha, el vino, el laurel, ají amarillo y comino.
Dejar cocinar hasta que el pollo esté suave.
Servir el pollo con la salsa encima, acompañar con papas cocidas y chuño phuti con huevo si desea.

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