domingo, 21 de julio de 2013

Lomito a la pimienta

INGREDIENTES

1,5 kgs de filete de lomo

1 cuchara de mantequilla

1 receta de fettuccini

1 receta de ensalada de:

Brócoli, zanahoria y calabacín (cocidos al vapor)

Para la salsa de pimienta:

20 grs. pimienta dulce

20 grs. pimienta negra

1 litro de agua

250 grs. de crema de leche espesa

Sal

PREPARACIÓN

Lomito a la pimienta:

Calentar el horno a 200 ºC, salpimentar el filete.Poner en una bandeja previamente enmantequillada el filete y dejar cocer por 45 minutos, pasado este tiempo dar la vuela la pieza y dejar otros 45 minutos.

Salsa de pimienta:

En un mortero triturar la pimienta. Poner a hervir en una cacerola el agua, añadir la pimienta y sal al gusto. Dejar reducir por 30 minutos a fuego lento, añadir agua si fuera necesario.

Añadir la crema de leche y dejar que dé un hervor.

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