lunes, 29 de julio de 2013

PIQUE MACHO

INGREDIENTES

Filete de lomo cortado en dados 1 kg.
Salchicha viena 8 unids.
Huevo cocido 4 unids.
Papa imilla 12 unids.
Tomate 3 unids.
Locoto 2 unids.
Cebolla 2 unids.
Salsa soya 4 cucharas
Mostaza 1 cuchara
Sal, pimienta y comino a gusto
Aceite ½ ltr.

PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 30 minutos)

Cortar la carne en dados, luego freír en una sartén. En otra sartén, freír un poco las salchichas y agregar a la carne.

Cuando esté saliendo el jugo de la carne, añadir la salsa soya, mostaza y condimentar a gusto.

Hacer cocer los huevos. Cortar el tomate, el locoto y la cebolla en tiras o aros.

Cortar las papas y freír hasta que queden doradas.

Para servir, colocar una capa de papas fritas, encima la preparación de carne, luego el huevo duro en rodajas, cebolla, tomate, locoto y rociar con el mismo jugo de la carne.

No hay comentarios: