lunes, 29 de julio de 2013

Prepare un locro con estilo

Preparar un locro carretero, no solo es cuestión de aplicar la receta de la abuela; sino de cocinar con esmero, amor y por supuesto poniendo los ingredientes más selectos. Es por ello que describimos lo que debe ir en el mejor caldo camba: una gallina criolla, dos tazas de arroz, 25 tazas de agua, 6 papas, 1/4 de aceite, cebolla, pimentón, colorante, sal, huevos y orégano.

Ponga una cacerola al fuego con el agua; desprese la gallina y hágala freír con un poco de aceite y cebolla y pimentón picados. Cuando las presas estén doradas, póngalas en la cacerola con agua; haga hervir y cuide que no se deshagan. Un cuarto de hora antes de servir, agregue arroz, las papas picadas, el colorante y la sal. Cuando el arroz esté a punto, rompa los huevos en la misma cacerola y agregue una pizca de orégano. El platillo se debe servir caliente y acompañado de la típica chicha camba.

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