martes, 10 de septiembre de 2013

Brocheta de lomo en salsa de champiñones

INGREDIENTES:

Receta para 4 personas

Tiempo de elaboración: 30 minutos

• Filete de lomo 600 grs.
• Tostadas 8 rodajas
• Harina 2 cucharas
• Mantequilla 2 cucharillas
• Leche 1 cuchara
• Champiñones 8 unids.
• Vino tinto 1 chorro
• Sal y pimienta Pisca
• Hinojo 4 ramitas
• Rodajas de tomate A gusto
• Palillos de brochetas Lo necesario

PREPARACIÓN

Sellar el filete de lomo por 4 minutos por lado a fuego moderado.

Fundir la mantequilla, incorporar la harina y cocinar sin dejar de mover por lo menos 4 minutos a fuego moderado. Añadir los champiñones, la leche, un chorro de vino y rectificar la sazón.

Ensartar en la brocheta el filete, la salsa y la tostada, acompañar con tomate y una rama de hinojo.



No hay comentarios: