lunes, 16 de septiembre de 2013

ENSALADA DE QUINUA

INGREDIENTES

• Quinua cocida con ajo y sal 3 tazas
• Cebolla roja 1
• Tomates 2
• Pepino ½
• Perejil Puñado
• Aceite de oliva
• Jugo de limones pequeños 3
• Vainita cocida 100 grs.
• Sal gusto

PREPARACIÓN

Cocer la quinua con ajo molido y sal unos 15 minutos o hasta que el grano se abra. (Si gusta puede colocar una pizca de orégano para aromatizarla, pero no es necesario).

Una vez cocida, dejar enfriar y quitar cualquier exceso de agua. Debe estar fría y seca antes de mezclarla con el resto de los ingredientes.

En una fuente mediana, colocar el tomate picado, el pepino y la cebolla picados en cubos pequeños. La cebolla lavarla muy bien para que pierda ese olor fuerte y secarla. La vainita cortarla en pedazos pequeños.

Sobre las verduras picadas echar jugo de limón y un poco de sal. Remover y dejar que las verduras marinen un poco en el limón.

Encima de las verduras echar la quinua fría. Rociar un chorrito de aceite de oliva encima y revolver bien.

Una vez revuelto todo, espolvorear el perejil picado por encima.



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