sábado, 21 de septiembre de 2013

FILETE DE POLLO EN SALSA DE LIMÓN

INGREDIENTES

Receta para 4 personas

Tiempo de elaboración: 20 minutos

• Filete de pollo 4 unids.
• Mantequilla 2 cucharas
• Azúcar 6 cucharas
• Jugo de limón real De 2 unids.
• Maicena 1 cucharilla
• Ralladura de limón 1 cucharilla
• Caldo de pollo ½ taza
• Sal Pizca
• Verduras cocidas A gusto

PREPARACIÓN

En una sartén cocer el pollo con dos cucharas de mantequilla por cinco a siete minutos, a fuego moderado, reservar.

En la misma sartén (sin lavarla) verter el caldo de pollo, el azúcar gradualmente, la maicena diluida en un poco de agua fría y por último sal, el jugo y ralladura de limón, hasta conseguir un sabor bien modulado entre dulce, agrio y un poco ácido.

Servir los filetes con la salsa y acompañar con un timbal de verduras de su preferencia, pueden ser salteadas o simplemente cocidas.



No hay comentarios: