domingo, 1 de septiembre de 2013

Lagua de choclo

Ingredientes
4 choclos maduros grandes. 8 nudos de carne de cordero. 8 tazas de caldo. 1/2 taza de cebolla blanca. 1 tomate mediano. 4 papas. 1/2 taza de habas verdes. 1 quesillo desmenuzado. 1/4 cucharadita de orégano. 2 cucharadas de ají colorado molido. 2 dientes de ajo. 1 ramita de perejil. 1 cucharada de sal.
Preparación
El primer paso es poner a hervir el caldo con la carne.
Luego agregar la cebolla picada fina, el tomate pelado y picado, el perejil, el orégano, las habas y dejar cocinar.
Una vez cumplido estos pasos, se procede a cortar los granos de choclo, molerlos con el ají y el ajo hasta formar una pasta fina.
Después agregar todo al caldo y dejar cocinar durante 15 minutos más.
El punto final consiste en añadir las papas cuando ya estén cocidas y servir con quesillo desmenuzado encima.

No hay comentarios: