jueves, 5 de septiembre de 2013

Ravioles

Comprar la masa básica del tamaño de 3 centímetros de lado. El relleno es igual al de los canelones.
Preparación

Estirar la masa y dividir en dos. Colocar una parte en una superficie enharinada y pintar con agua. Formar bollitos. Con la otra parte cubrir el relleno. Ir reservándolos en una placa enharinada. Una vez formados los ravioles, cocinarlos en agua con sal. Sacarlos con una espumadera y reservar. Se le echa salsa all’arrabiata. Gratinar en horno.

Para la salSa ALL’arrabiata
1 taza de aceite. 3 dientes de ajo. 1/2 taza de tocino picado. 1 kilo de tomate picado o de lata. 1 pizca de ají en polvo. 1 ramita de albahaca. 1/2 taza de queso parmesano rallado
Preparación
Poner el aceite y el ajo picado en una sartén a fuego mediano. Agregar el tocino hasta que esté dorado pero no tostado. Echar el tomate, el ajo y un poco de sal, reducir el fuego hasta que el tomate se haya reducido y separado del aceite. Echar la salsa a los ravioles


No hay comentarios: