lunes, 21 de abril de 2014

CHUPE DE PESCADO


INGREDIENTES

Aceite 4 cdas.
Finamente picada 1 cebolla
Ajos picados 2 dientes
Tomates finamente picados 2
Orégano 1 cda.
Ají rojo molido 50 grs.
Caldo de pescado 6 tazas
Arroz 60 grs.
Papas imilla 4 unids.
Choclo 4 rodajas
Alverjitas 30 grs.
Leche entera 1 ½ taza
Huevos 4
Queso 100 grs.
Huacataya 1 cda.
Filetes de pescado surubí 4
Sal, pimienta y comino al gusto

PREPARACIÓN

Freír en aceite caliente la cebolla, tomate, ajos, aji rojo y colocar un poco de orégano, dejar cocer por unos minutos, sazonar

Agregar el caldo de pescado, las papas, choclo, alverjitas, leche y dejar cocer hasta que éste a punto, agregar por último el arroz

Aparte freír los filetes de pescado, luego agregarlos a la sopa

Hacer cocer los huevos, uno por persona

Rectificar sabor, agregar al final la huacataya, orégano, queso fresco rallado y servir