miércoles, 23 de abril de 2014

Trucha al horno

INGREDIENTES

4 pliegos de papel mantequilla

4 tazas de espinacas

1 taza de tomatitos cherry

1 taza de hojas de albahaca

4 filetes de trucha sin piel

1/2 taza de vino blanco

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Doblar las hojas de papel por la mitad y cortar en forma de corazón.

Poner en uno de los lados 1/4 de las espinacas, 1/4 de los tomatitos y 1/4 de las hojas de albahaca.

Colocar encima el filete de trucha, un poco de vino y 1/2 cucharada de aceite de oliva.

Sazonar con sal y pimienta.

Doblar la mitad del papel sobre el pescado para formar una especie de empanada.

Sellar los bordes. Barnizar el papel con clara de huevo y colocar en una placa de horno.

Hornear a 200° C durante 10 minutos.