lunes, 23 de junio de 2014

Escabeche de pollo


INGREDIENTES

15 porciones de pollo

1 taza de cebollitas de escabeche peladas

4 zanahorias cortadas en bastones

10 pepas de pimienta dulce enteras

½ libra de vainitas sin las colas

4 hojas de laurel

1 taza de vinagre

Aceite lo necesario

Sal a gusto

PREPARACIÓN

Calentar el aceite en la sartén y saltear el pollo.

Poner 1 litro de agua en la olla al fuego, cuando empiece a hervir añadir el pollo.

Dejar cocer 20 minutos. Transcurrido este tiempo, sofreír las cebollas, las zanahorias y las vainas con poco de aceite.

Añadir a la olla estas verduras junto con la sal, el laurel, la pimienta y el vinagre.

Dejar cocer a fuego lento hasta que el pollo esté suave.

Una vez cocido retirar del fuego.

Servir frío o caliente acompañado de pan toco y llajwa.