domingo, 13 de julio de 2014

SAJTA DE POLLO EN SALSA DE MANÍ

INGREDIENTES

Pechugas pollo 2
Maní tostado sin sal 100 grs
Cebollines 2
Salsa soya ½ taza
Curry en polvo 1 cucharada
Comino molido 1 cucharadita
Ají rojo picado 1
Zumo de medio limón
Fondo de ave
Brochetas

PREPARACIÓN

Cortar las pechugas de pollo en tiras largas y dejar reposar un par de horas en la mitad de salsa soya y en zumo de limón por 30 minutos.

Pasado ese tiempo, moler el resto de los ingredientes en una procesadora de alimentos con el fondo de ave. En una sartén con un poco de aceite, freír la mezcla molida por unos 15 minutos. Remover a fuego lento hasta que espese la salsa y reservar.

Seguidamente ensartar el pollo en las brochetas y asar en la parrilla hasta que queden doradas. Servir con la salsa de maní.