jueves, 17 de julio de 2014

Teko paceño para disfrutar


INGREDIENTES

½ kilo de carne de res

1 cebolla cortada en aros

1 tomate picado

1 locoto picado

1 diente de ajo

½ cucharilla de comino

½ cucharilla de azúcar

½ taza de arvejas

½ taza de habas

4 papas cortadas en cuadrados

1 vaso de cerveza negra

5 huevos

1 cucharilla de orégano

3 cucharas de aceite

Sal

PREPARACIÓN

1. En una olla con aceite caliente freír la cebolla, luego agregar: tomate, locoto, ajo, sal ,comino, orégano y azúcar. Añadir 8 tazas de agua y dejar cocinar

2. Aparte en una sartén con aceite, freír la carne cortada en trozos e incorporar.

Luego añadir las arvejas habas papas y dejar cocinar

3. Agregar la cerveza, los huevos y el orégano.

Cocer por unos minutos y servir en un plato para sopa.

Acompañado con marraqueta paceña.

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