sábado, 29 de noviembre de 2014

ARVEJADA

INGREDIENTES

Arvejas peladas (hacer cocer) 3 tazas
Cebolla en cubos 1 unidad mediana
Ajo (picar finito) 1 diente
Aceite 1 taza
Papa imilla 4 unidades
Huevos 4 unidades
Queso rallado ¼ taza
Perejil (picado finito) 1 cuchara
Sal 1 cuchara
Pimienta ½ cucharilla
Arroz 1 taza

PREPARACIÓN

Hacer cocer las arvejas, luego dejar en una fuente con agua fría para que no se arrugue; pelar las papas, cortar en cubos pequeños y freír.

En una olla sofreír el ajo y la cebolla hasta que estén blandos, luego incorporar las arvejas escurridas, añadir los huevos, seguir moviendo, salpimentar al gusto, mezclar con las papas fritas y servir.

Acompañar con arroz cocido, ensalada de cebolla y tomate, rociar queso y perejil.