domingo, 2 de noviembre de 2014

CORDERO CON ENSALADA DE REMOLACHA

INGREDIENTES

Espalda o nudos de cordero 400 grs
Zumo de remolacha ¼ taza
Caldo de cordero 1 taza
Vino tinto ¼ taza
Ajo 1 diente
Sal, pimienta, tomillo y romero a gusto
Cebolla picada ¼ cabecita
Aceite lo necesario

PREPARACIÓN

Cocer en una olla de presión el cordero, con verduras y condimentos hasta que esté tierno.

Sofreír el ajo machacado y la cebolla picada hasta que esté transparente, luego licuar agregando el vino, caldo colado, el zumo de remolacha y todos los condimentos, reservar.

Colocar la carne en una bandeja de horno agregándole el licuado. Cocer por 15 minutos.

Retirar la bandeja, sacar la carne, reservar. Por separado colocar el caldo de la bandeja en una ollita y dejar reducir hasta que tenga una consistencia de salsa.

Servir los nudos bañados con su salsa, acompañados de un risoto de arroz y verduras de su preferencia.

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