viernes, 7 de noviembre de 2014

LECHÓN



INGREDIENTES

Carne de cerdo 1 Kilo
Ají en vaina seco 6 unidades
Comino ¼ cucharilla
Pimienta negra ¼ cucharilla
Sal 1 cuchara
Aceite 1 Taza

Guarnición:
Plátano de freír 4 unidades
Papa imilla 4 unidades grandes
Camote 4 unidades
Lechuga 4 hojas
Tomate (cortar en tiras finas) 3 unidades
Cebolla roja (cortar en tiras finas)2 unidades

PREPARACIÓN

En un bol mezclar el ají en vaina, comino, pimienta negra, sal y un poco de aceite, añadir la carne de cerdo y dejar por una ½ hora. Vaciar en una bandeja la preparación y hornear hasta que esté cocido.

Lavar los plátanos, papas y camotes. Colocar en una placa, untar con aceite y hornear, a la papa colocar sal.

Preparar una zarza con la cebolla y tomate, servir con la lechuga.