miércoles, 3 de diciembre de 2014

MENUDITO

Ofrece almuerzo familiar especial que incluye entrada, refresco de frutas y un postre.

Además disfrute de los platos a la carta con el mejor sabor de la comida criolla

Atención: desde las 09:00 hasta las 21:00 de lunes a domingo

Dirección: La Paz y Teniente Arévalo Nº 150 entre Junín y Ayacucho (final Ayacucho norte - frente al local de eventos los Olivos)

Reservas a los Telfs: 4550006 - 67407464 - 72254444

MENUDITO

INGREDIENTES

800 grs. de carne de res

½ kilo de pechuga de pollo

1 cuchara de sal

½ cucharadita pimienta negra

¼ cucharadita de comino

1 cebolla roja grande

3 dientes de ajo triturado

½ taza de aceite

¼ taza de ají en vaina rojo

1 ½ litro de caldo

1 cuchara de perejil (picado finito)

½ cucharadita de orégano

1 taza de mote cocido

4 unidades de pan

4 locotos (cortados en rodajas)

PREPARACIÓN

Sofreír las carnes por separado con un poco de aceite y reservar.

En una olla sofreír el ajo y la cebolla, luego incorporar el ají y el caldo, dejar hervir hasta que llegue a cocer el ají.

Sazonar con sal, pimienta, comino y orégano.

Añadir las carnes dejar cocer hasta que las carnes estén blanditas.

Para servir colocar el mote primero, luego el guiso, decorar con perejil y locoto. Acompañar con pan de batalla.

Budín

de pan

INGREDIENTES

1 litro de leche

350-400 grs. de pan viejo

4 huevos

250 grs. de azúcar

Ralladura o esencia de limón

Esencia de Vainilla (opcional)

1 cucharadita de mantequilla (opcional)



PREPARACIÓN

Con la ayuda de un cuchillo, cortar en pedacitos el pan.

Entibiar la leche y añadir el pan cortado. Dejar en remojo por un par de horas.

Una vez que el pan se haya mojado bien, agregar huevos batidos, el azúcar y la ralladura de limón, o vainilla si se desea.

Si se quiere agregar la mantequilla, agregarla semiderritada.

Para el caramelo:

Calentar 5 cucharas de azúcar

en un budinera.

Una vez listo el caramelo volcar allí la preparación.

Poner al horno en baño maría, a fuego medio 190º, por aproximadamente 1 hora.

Por último dejar enfriar y desmoldar.

Servir con crema chantilly o

galletas dulces.

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