domingo, 28 de diciembre de 2014

TRILOGÍA ANDINA

INGREDIENTES

Quinua cocida (roja, blanca y negra) 3 tazas
Queso mozarela 1 taza
Quesillo 1 unidad
Queso del altiplano ½ taza
Queso crema 3 cucharas
Huevo 1 unidad
Hojuelas de quinua ½ taza
Pan molido ½ taza
Aceite ½ litro

PREPARACIÓN

En un bol colocar las quinuas, el queso crema, un poco de queso mozarela y mezclar hasta conseguir una masa manejable.

Cortar el queso del altiplano en cubos grandes y fusionar con el queso mozarela rallado, esta mezcla será el relleno de nuestra receta.

Trabajar la masa en forma de ollas y rellenar con la mezcla anterior, cubrir el hoyo con una tapa de masa de quinua y compactar.

Mezclar el pan molido con las hojuelas de quinua para realizar el empanizado.

Pasar los rellenos por el huevo batido y el pan mezclado con las hojuelas, luego freír y dejar sobre papel absorbente antes de servir.