miércoles, 25 de marzo de 2015

Pescado en papilote lleno de nutrientes

INGREDIENTES

6 filetes de pescado

2 papas cortadas en rodajas

1 cebolla grande cortada en aros

1 zanahoria rallada

50 grs. de mantequilla

Queso parmesano

1 chorrito de aceite

Sal y pimienta

Orégano desmenuzado o un ramito de hierbas finas

6 hojas de papel aluminio

PREPARACIÓN

1. En cada

hoja de papel aluminio

colocar la papa cortada en rodajas, luego la zanahoria

rallada o cortada en juliana junto con la cebolla en aros.

Un secreto:

El papel aluminio debe ser del tamaño necesario para envolver los filetes.

2. Acomodar encima el filete de pescado condimentado con sal y pimienta.

Añadir el ramito de hierbas finas, el queso parmesano, un chorrito de aceite y la mantequilla

3. Cerrar los costados y la parte de arriba del papel.

Llevar al horno a 350°F (180°C) precalentado 20 minutos.

Un secreto:

Se puede remplazar las zanahorias y la cebolla por tomate y albahaca.

También se puede agregar pimentones cortado en tiras.