jueves, 23 de abril de 2015

filetes del lago en salsa

INGREDIENTES

4 filetes grandes de trucha

2 cebolletas

3 dientes de ajo

200 grs. de arvejas

8 espárragos

2 huevos cocidos

1 cucharada de harina

½ vaso de vino blanco

Aceite virgen extra

Sal y pimienta

Perejil picado

PREPARACIÓN

Picar las cebolletas y los dientes de ajo.

Poner a dorar en una olla con un poco de aceite. Añadir la harina y rehogar brevemente.

Verter el vino y el caldo de los espárragos. Espolvorear con un poco de perejil picado y mover suavemente hasta que espese.

Cortar los filetes de pescado por la mitad, salpimentarlos.

Colocar en una olla (primero con la piel hacia arriba) y cocinarlos brevemente por los dos lados.

En el caso de utilizar las arvejas y espárragos frescos, cocerlos por separado, antes de incorporar a la olla.

Cortar los huevos en cuartos y agregarlos.

Cocinar todo junto durante un par de minutos y servir en una fuente amplia.