domingo, 24 de mayo de 2015

Cazuela de manÍ

INGREDIENTES

½ kilo de res (cadera) cortada en 5 porciones

½ kilo de cordero (nudos) cortada en 5

porciones

2 cebollas peladas y picadas en cuadraditos

1 zanahoria pelada y rallada

1 nabo pelado y rallado

½ taza de maní pelado y molido fino

2 ramitas de perejil picadas

½ kilo de papas peladas y partidas en dos

¼ taza de arroz

2 dientes de ajo pelados y molidos

½ taza de habas sin cáscaras

¼ taza de arvejas sin cáscara

1 cuchara de orégano desmenuzado

5 litros de agua o caldo de res

Aceite lo necesario

Sal al gusto

1 cuchara de orégano desmenuzado

5 litros de agua o caldo de res

Aceite lo necesario

Sal a gusto

1 cuchara de cilandro picado

1 cuchara de perejil picado fino

PREPARACIÓN

Poner la sartén al fuego con un poco de aceite, sofreír el maní molido, moviendo continuamente por 15 minutos.

Colocar al fuego una olla con el agua, cuando empiece a hervir añadir las carnes, el maní, las arvejas, dejar cocer 30 minutos.

Aparte calentar el aceite en otra sartén, freír la cebolla con el ajo hasta que doren. Incorporar el perejil el nabo la zanahoria, seguir sofriendo y poner este ahogado a la olla, dejar cocer 15 minutos. Transcurrido este tiempo añadir las papas con la sal y el orégano . Seguir la cocción hasta que las papas estén suaves.

Servir decorando con el cilandro, perejil y papa frita

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