sábado, 6 de junio de 2015

CARPA

INGREDIENTES

1 kilo de pescado carpa o cuatro unidades de carpas

1 diente de ajo triturado

3 cucharas de salsa soya

1 taza de aceite para freír

Jugo de 1 limón

PREPARACIÓN

Limpiar la carpa por dentro y fuera, descamar, dejar escurrir el agua.

Sazonar con la sal, la pimienta, la salsa soya, el ajo y el jugo de limón.

Dejar reposar 1 hora.

Calentar el aceite en la sartén, freír dejando dorar ambos lados.

Como sugerencia se puede servir con papa wayk´u y llajwa.



Un secreto

• El pescado, tiene menos proteína que la carne, pero es una opción más saludable


Más de Cocina
Ed. Imp.
Receta internacional Yucas a la huancaína
Ed. Imp.
Pescado
Ed. Imp.
TRUCHA CROCANTE
Ed. Imp.
SÁBALO AL HORNO
Ed. Imp.
CARPA
Ed. Imp.
CabaÑitas de pejerrey
Ed. Imp.
Arroz graneado
Ed. Imp.
Choclo
Ed. Imp.
Mote de maíz blanco
Ed. Imp.
Chambergos
Ed. Imp.
Anticuchos
Ed. Imp.
Pululo Pando
Ed. Imp.
Cocadas PotosÍ
Ed. Imp.
Las uvas más caras del mundo
Ed. Imp.
Arte y Gastronomía
Ed. Imp.
¿Nidos de pájaro comestibles?
Ed. Imp.
Dulcería potosina


No hay comentarios: